Lo Stonnato

Impepate e paranze a Torino

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Cozze

Trattiamo esclusivamente cozze allevate in Italia

Marinara € 9

Posted on: 15 Nov 2014 Written by: admin Comments: Comments: 1

Impepata € 9

Posted on: 15 Nov 2014 Written by: admin Comments: Comments: 0

Arrabbiata € 9

Posted on: 15 Nov 2014 Written by: admin Comments: Comments: 0

Cozze e vongole € 9

Posted on: 15 Nov 2014 Written by: admin Comments: Comments: 0

Antipasti

Tonno battuto € 9

pesche, julienne di sedano, avocado, balsamico
Posted on: 15 Nov 2014 Written by: admin Comments: Comments: 0

Panino al vapore con pancia di maiale brasata €9

cipolla stufata, pasta di arachidi
Posted on: 15 Nov 2014 Written by: admin Comments: Comments: 0

Fiori di zucca ripieni di bufala € 9

crema di zucchine e basilico, pomodori confit
Posted on: 15 Nov 2014 Written by: admin Comments: Comments: 0

Vitello tonnato € 9

Posted on: 15 Nov 2014 Written by: admin Comments: Comments: 0

Gambero e burrata € 9

chutney di pomodoro e zenzero, crema di basilico
Posted on: 15 Nov 2014 Written by: admin Comments: Comments: 0

Salsiccia cruda di vitello € 9

Posted on: 29 Mag 2020 Written by: admin Comments: Comments: 0

Polpo fritto € 9

patate schiacciate, cipollotto, concassè di pomodoro
Posted on: 29 Mag 2020 Written by: admin Comments: Comments: 0

Primi

Tutti i giorni prepariamo a mano la pasta pasta fresca del nostro menu

Agnolotti di ossobuco €12

burro chiarificato, aglio nero, acciughe
Posted on: 13 Mag 2016 Written by: admin

Chitarra alla scoglio €15

Posted on: 29 Mag 2020 Written by: admin Comments: Comments: 0

Mezzelune di gamberi e patate €13

bisque di cicale, ricotta, pomodori confit
Posted on: 13 Mag 2016 Written by: admin Comments: Comments: 0

Gnocchi giganti di patate all’amatriciana €12

gnocchi giganti di patate
Posted on: 13 Mag 2016 Written by: admin Comments: Comments: 0

Tajarin calamaro, pesto di zucchine e basilico €13

concassè di pomodoro
Posted on: 23 Apr 2019 Written by: admin Comments: Comments: 0

Tagliatelle €11

verdurine dell’orto, tomino di capra, scorza di limone
Posted on: 23 Apr 2019 Written by: admin Comments: Comments: 0

Spaghetti ubriachi al ragù di cortile €13

fonduta di grana
Posted on: 29 Mag 2020 Written by: admin Comments: Comments: 0

Fritture

Alici fritte € 8

Posted on: 15 Nov 2014 Written by: admin Comments: Comments: 0

Calamari e gamberi € 9

Posted on: 15 Nov 2014 Written by: admin Comments: Comments: 0

La Paranza €10

Posted on: 15 Nov 2014 Written by: admin Comments: Comments: 0

Secondi

Uovo poché €11

melanzane arrostite, pan brioche, fonduta di grana
Posted on: 13 Mag 2016 Written by: admin Comments: Comments: 0

Ribs di manzo €15

carote glassate, tortibo di patate, , sugo d’arrosto
Posted on: 23 Apr 2019 Written by: admin Comments: Comments: 0

Branzino scottato €15

catalogna saltata, cannellini, maionese di peperone
Posted on: 23 Apr 2019 Written by: admin Comments: Comments: 0

Scaloppa di salmone €15

cous-cous di verdurine, salsa di agrumi
Posted on: 30 Mag 2020 Written by: admin Comments: Comments: 0

Tonno scottato €16

con soia e miele, insalata di patate, cipolle marinate, salsa all’avocado
Posted on: 3 Giu 2020 Written by: admin Comments: Comments: 0

Polpo arrostito €16

fagiolini saltati, burrata, polvere di olive nere
Posted on: 13 Mag 2016 Written by: admin

“Porchetta di coniglio” €16

rosti di patate, cavolo viola
Posted on: 3 Giu 2020 Written by: admin Comments: Comments: 0

Focacce

Il segreto delle nostre focacce sta negli impasti e nel loro particolare ciclo di preparazione: la prima lievitazione "dolce" avviene a temperatura ambiente per24 ore, poi i panielli subiscono una seconda fase di riposo “lunga"ad una temperatura controllata di 4 gradi per poi rinvenire in camera di lievitazione, direttamente nel padellino, con acqua e olio a 40 gradi, per la cottura in forno.

Fucuazza cu la bufala € 8

La fucuazza lucana nasce nella città di Avigliano. Un impasto semplice arricchito dal sapore della mozzarella di bufala.
Posted on: 13 Mag 2016 Written by: admin Comments: Comments: 0

Puddica brindisina € 8

La puddica deve il suo nome al termine salentino “puddicare” e cioè impastare con i pollici. Alla ricetta brindisina abbiamo aggiunto un sapore inconfondibile della cucina pugliese: la stracciatella.
Posted on: 13 Mag 2016 Written by: admin Comments: Comments: 0

Sardenaira € 8

La tipica focaccia di Sanremo a base di pomodoro e acciughe.
Posted on: 13 Mag 2016 Written by: admin Comments: Comments: 0

Napoletana € 8

Pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, origano, basilico, olio evo
Posted on: 13 Mag 2016 Written by: admin Comments: Comments: 0

Cacciannanze di polpo €11

Questa focaccia deriva dalla tradizione dei fornai marchigiani, veniva usata per controllare la temperatura del forno e quindi “cacciata innanzi” cioè mandata avanti prima del pane.
Posted on: 23 Apr 2019 Written by: admin Comments: Comments: 0

Focaccia Stonnato €12

La nostra versione di questa celebre focaccia imperiese con tranci di tonno crudo al posto delle caratteristiche sarde.
Posted on: 23 Apr 2019 Written by: admin Comments: Comments: 0

Informativa allergeni

Tutti i nostri piatti possono contenere tracce di allergeni.
Il nostro personale é a Vostra disposizione per qualsiasi informazione a riguardo.
Posted on: 13 Mag 2016 Written by: admin Comments: Comments: 0

Servizio € 2

* I nostri prodotti sono surgelati alla fonte o sottoposti a trattamento di bonifica preventiva mediante abbattimento in conformità alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004
Posted on: 13 Mag 2016 Written by: admin Comments: Comments: 0

 

Marea srl - Corso Galileo Ferraris 16 10121 Torino (TO) Italia - p.i.: IT10846710019
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